martes, 18 de febrero de 2014

MORCILLAS DE CHOCOLATE

El miércoles por la tarde hicimos un taller de cocina. Fue súper divertido y lo mejor es que trabajamos en equipo y conseguimos un resultado fantástico.
Lo hicimos en el comedor y tuvimos la suerte de contar con la ayuda de la profe Patricia y de las cocineras que nos dejaron todo lo que necesitamos.

Os dejamos la receta por si queréis repetir en casa

INGREDIENTES

- 200 gr de chocolate de cobertura
- 200 gr de galleta maría
- 150 gr de mantequilla
- 100 ml de nata

COMO SE HACE

1º Cortar la galleta
2º Cortar el chocolate
3º Mezclar el chocolate con la mantequilla
4º Calentarlo para que se derrita.
5º Añadir la nata y la galleta
6º Envolver en papel de film dándole forma de morcilla
7º Meterlo en el frigorífico al menos 2 horas para que se enfríe
8º ¡¡Comer!!

Después de limpiar el bol y la cuchara

listas para comer

¿a que sabrá esto?

¡que rico!
Después escribimos la receta para que no se nos olvide ¡qué larga!




¡BUEN TRABAJO! Seguro que repetiremos con otra receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario